quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Como fazer frango recheado passo a passo

Ingredientes
• 1 frango (1 kg) 
• 1/2 embalagem de extrato de tomate 
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva 
• 3 dentes de alho amassados 
• Sal a gosto 
Recheio:
• 1 linguiça (sem pele) picadinha (125 g)  
• 1/2 xícara de azeitona verde picadinha 
• 1/2 xícara de chá de uva-passa 
• 4 pães amanhecidos ralados

Modo de Preparo
1. Em uma vasilha misture bem o alho, o azeite, o extrato de tomate e o sal 
2. Pincele o frango por dentro e por fora 
3. Deixe tomar gosto por 1 hora 
Recheio:
1. Misture bem todos os ingredientes 
2. Recheie o frango apertando bem 
3. Feche a abertura com palitos 
4. Cubra com papel alumínio 
5. Leve ao forno médio (180º graus) por aproximadamente 1 hora 
6. Retire o papel alumínio, regue com 1 xícara de chá de água quente e deixe até dourar 
7. Sirva à vontade 
8. Saborosa e deliciosa