quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Como fazer casquinha de siri passo a passo

Ingredientes
• ½ kg de carne de siri 
• 20 casquinhas de siri 
• 2 cebolas 
• 2 tomates 
• 3 dentes de alho 
• 1 pimentão 
• ½ copo de vinagre branco 
• 1 ruma de pimenta-do-reino 
• 1 ruma de cominho 
• 1 ruminha de sal 
• Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo
1. Colocar a cebola picada para dourar, depois acrescenta os demais temperos, (pimenta, cominho, alho picado) com ½ copo de vinagre 
2. Colocar o cheiro verde, os tomates esmagados, o pimentão cortado em pedacinhos 
3. Quando o tempero estiver bem cozido, acrescente o azeite de oliva a gosto (pelo menos 3 colheres) 
4. Depois acrescente a carne de siri e ferva por 5 minutos 
5. Encha as casquinhas de siri, pulverize-as com queijo parmesão ralado e leve ao forno para derreter o queijo