quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Como fazer brigadeiro de travessa passo a passo

Ingredientes
• 2 latas de leite condensado 
• 3 colheres (sopa) de margarina 
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou metade de barra de chocolate 
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 
• 2 latas de creme de leite 
• chocolate granulado a gosto para decorar

Modo de Preparo
1. Leve ao forno médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó por 8 minutos ou até ficar cremoso, mexendo sempre 
2. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, dissolva em banho-maria ou 15 minutos no micro-ondas e bata no liquidificador junto com o brigadeiro pronto e o creme de leite 
3. Coloque em um refratário médio e polvilhe com granulado 
4. Leve à geladeira por 3 horas e sirva

Tempo de preparo 40min 
Rendimento 8 porções