quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Como fazer bolo de mandioca passo a passo

Ingredientes
• 3 xícara de chá de mandioca crua ralada 
• 2 xícara de chá de açúcar 
• 3 colheres de sopa de óleo ou manteiga 
• 3 ovos 
• 1/2 xícara de chá de queijo ralado 
• 2 colheres de chá de sal 
• 1/2 xícara de chá de leite 
• 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo
1. Rale a mandioca crua, colocar num pano e espremer bem para retirar o leite 
2. Esfarele a massa 
3. Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras de chá de açúcar e 3 colheres de sopa de óleo, 3 gemas, 1/2 xícara de chá de queijo ralado, sal, leite e 3 xícara de chá da massa de mandioca 
4. Bater as claras em neve e misturar, colocando por último o fermento em pó 
5. Levar ao forno em forma untada e polvilhada