quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Como fazer biscoitinhos passo a passo

Ingredientes
• 500 g de farinha de trigo 
• 6 colheres de sopa de manteiga sem sal 
• 1 colher de fermento 
• 1/2 copo americano de água filtrada 
• 2 colheres de cacau em pó 
• Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo
1. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó 
2. Misture com as mão a farinha e a manteiga até formar uma bola de massa que desgruda do fundo do recipiente das mãos 
3. Faça bolinhas ou o formato que desejar e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por mais ou menos 45 minutos 
4. A dica é verificar se os biscoitos estão firmes e sequinhos 
5. Em um recipiente fundo misture a água e o cacau e mergulhe os biscoitinhos prontos e polvilhe com açúcar 
6. Fica uma delicia e é fácil de fazer
Rendimento  50 porções