quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Como fazer bife a rolê passo a passo

Ingredientes
• 6 bifes de alcatra 
• 6 tiras de bacon 
• óleo 
• 1 cebola picada  
• 1 lata de purê de tomate 
• manjerona 
• cheiro verde 
• sal 
• pimenta do reino

Modo de Preparo
1. Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio 
2. Enrole e prenda com um palito 
3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando 
4. Frite em seguida a cebola 
5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta 
6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos 
7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia 
8. Ferva mais um pouco com a panela aberta 
9. Acrescente o cheiro verde 
10. Sirva com arroz e legumes

Rendimento 8 porções