quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Como fazer batata recheada passo a passo

Ingredientes
• 4 batatas grandes 
• 2 colheres de sopa de azeite 
• 1 cebola pequena picada 
• 400 g de carne moída 
• Sal e pimenta do reino a gosto 
• 1/2 xícara de chá de molho de tomate 
• 1/2 lata de creme de leite sem soro 
• 1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso 
• 4 colheres de sopa de batata palha 
• 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo
1. Aqueça o forno a 200º graus 
2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais 
3. Reserve 
4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha 
5. Tempere com sal e pimenta do reino 
6. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos 
7. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho 
8. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa 
9. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos 
10. Sirva em seguida

Tempo de preparo 1h 00min 
Rendimento 8 porções